问卷设计方案展示

13. 三月 2014

1. 多语言问卷界面

支持一份问卷多个语言界面,方便不同语言地区的人共同参与同一调查,范例展示的问卷支持两种语言中文和英文, 自动根据浏览器的语言设置显示相应的文字内容,也可在页面右上角点击语言切换页面文字内容。所有回收的答卷统一管理和统计分析。
本范例为某跨国企业的一次满意度调查,由于员工遍及全球,且以中国员工为主,因此提供中英文两种语言,用户体验效果更好!

查看问卷范例

2. 自定义问卷页面风格

用户可根据自己企业的形象和配色方案,自定义自己的页面风格模板,并固定到AskForm系统,应用到所创建的问卷中。
可自定义的部分包括:1. 页面的布局;2. 整体外框架;3. 字体,颜色等元素样式;4. 其他附加的内容;

查看问卷范例

3. 问卷页面逻辑设置

支持在高级属性》页面逻辑设置中,设置跳转,显示,隐藏和选项同步等逻辑,更可支持自定义逻辑设置。
范例为虚拟的视频网站使用调查,可根据用户选择使用过的视频网站,并只针对使用过的网站进行效果调查,如果从没有使用过视频网站观看视频,则自动提交并提示。 

查看问卷范例 
查看问卷范例(带分页功能)

4. 问卷特殊题型展示

问卷除了支持一般常见的题型外,也支持更多复杂的题型,范例中展示的特殊题型有:
1. 级联题: 可设置多个层级之间的级联关系,比如省份和城市之间的级联关系。
2. 混合题: 题目中可包含多个不同类型的子题目,比如地址信息包含省份,城市,街道,邮编等
3. 复合矩阵题:以表格的方式显示填空题,下拉框题等。

查看问卷范例

问卷调查

分享按钮