问道网重要更新升级,免费试用

25. 九月 2011
经过长期不懈的努力终于正式推出了问道网的企业版,并做了大量的改进升级。

1. 整合问道网大众版(免费)和企业版(免费1年)
    用户一次注册可同时使用两个系统,且两个系统的问卷分开管理,并系统支持问卷从大众版转移至企业版。大众版所有功能都是免费的, 企业版可免费使用1年。企业版的功能更强,更具专业性,更多的功能对比参考
功能列表

2. 改进系统设计(大众版和企业版)
    问卷数据,答卷数据等相关数据都将永久保留,且支持在问卷被修改(包括删除)后不丢失数据,保证数据的完整性和安全性。
     例如:在更改题目、题目选项或者删除题目、题目选项时,问卷的统计分析自动相应调整,智能适应,且可随时恢复删除过的数据。

3. 优化问卷页面(企业版)
    重新设计问卷页面,很好的扩展了的问卷页面的功能,支持插件等多种方式的问卷页面自定义(包括界面和逻辑设置)。

4. 增加问卷页面主题样式(企业版)
    可选择合适的问卷主题样式,后续将推出更多样式及智能手机端样式,并且支持用户自定义样式。

5. 更好的浏览器兼容性(企业版)
   
问卷页面兼容目前主流的PC浏览器和智能手机终端浏览器。



AskForm问道网新闻

分享按钮