对大型企业的员工进行问卷调查时应该提那些问题

11. 四月 2016
近期我们又受一家大型企业的邀请,对这个大型企业进行了咨询和调查,为了切实到位,我们几个连夜做了这样一份针对各类员工的问卷调查,其内容如下:

一:请描述以下您的一天的工作及您的主要工作职责?
二:请描述一下您一天的工作流程?
三:您认为担任此职需要什么样的个人素质、条件和能力?
四:在您的主要工作及职责中,在各类工作上所化费的时间是什么比例?
五:在您的主要工作中,您有决策权的有那些?有建议权的有那些?
六:在您的主要工作中,您没有决策权的有那些?
七:在您的工作流程上下游程中您对工作有什么建议?
八:如果对您的工作 进行考核,您认为在管理与业务方面应该 考核那些方面?
九:影响您工作绩效的因素有那些?
十:您认为您的领导应该给您提供什么样的帮助与支持(他们的出现应该是什么)?
十一:您直接汇报工作的领导是谁?汇报过程中您是紧张还是平静的?
十二:如果要对您的上司进行考核,您认为应该考核那些方面啊?
十三:您的下属是什么岗位?有多少人啊?
十四:您认为您的下属应该怎么协助您的工作(他们的职责应该是什么)?
十五:如果要对您的下属进行考核,您认为应该考核那些方面?
作者:娄军

  
      问道网:专业的问卷调查平台       http://www.askform.cn


问卷调查 ,

分享按钮