360度测评问卷全集

11. 十二月 2018
随着年关将至,HR们又开始进行忙碌的绩效考核测评,360度测评作为一个不可或缺的工具无疑是大家的共同选择。评估的对象确定了,评估的系统确定了,评估问卷的题目却没着落,怎么办?本文将提供不同考核对象的360度测评问卷整理出来供大家参考。

第一,基层员工也要进行360度测评。

很多HR认为360度只适用于中层员工的考核,事实上对于基层员工也有其考核的价值。https://app.askform.cn/8222140001.aspx 一套专为基层员工测评准备的通用素质模型问卷。

第二,中层管理人员的360度测评。

这是参与评估最多的一个群体,无论对于下级还是上级,他们都是评估人,而且自身则参与被评估的。https://app.askform.cn/8221690001.aspx 专门适用于中层管理人员的360度测评问卷。

第三,高层管理人员的360度测评。

作为公司高级管理层,针对这一群体该设置怎样的题型困扰很多HR,一套专业的问卷对高管进行有效的考核是至关重要的。https://app.askform.cn/8222330001.aspx

第四,通用型360度测评问卷

仅作为某一项的指标来考核员工,这套通用型的问卷是最好不过的,针对中基层员工设置的问卷能更有效的反应公司大部分员工的实际状态。https://app.askform.cn/8222430001.aspx

第五,员工个人发展素质360度测评问卷

作为人才规划重要一环,360度评估可以全方位考察员工的整体素质,不同维度的评估更全面,https://app.askform.cn/8222440001.aspx。

更多的问卷,点击
www.askform.cn/360/360Templet.aspx免费下载。




360度评估 , ,

分享按钮